Единственный причал

Ольга Заря 2
Ещё вчера была безмолвна грусть,
Для закулисья - множество  причин.

Сегодня песню знаю наизусть,
Ты в ней  солист - по-прежнему - один.
Пустого  трёпа не было и нет,
Бог  оживить  забытое помог.
Нам  хорошо - от искренних бесед,
Нас обогрел - сердечный диалог.
Ты знаешь сам, что с некоторых пор
Никто из нас на нежности не скуп.
Вот -  на губах - приватный разговор.
Всё остальное - где-то между губ...
Затянем туже кончики узла,
Спасём с тобой - единственный причал.

Тебе  я в вену - всю любовь ввела,
А ты мне в душу - космос закачал...