***

Анастасия Сазанкова
Непредсказуем белый свет.
Жизнь стремительна - мал след.
Что сказать тебе, товарищ?
Пиво в старости не сваришь.

Немощность, тысяча бед.
ни веселья, ни побед.
Нищета, ухабы сплошь
Грустная мысль - худшего ждёшь.

Желая много - себя душим.
К живым относимся с бездушьем.
Природу плохо уважаем
и себя с нею теряем

Тонеи у сточного люка -
жизнь - постоянная наука.