Иногда

Лара Терецкая
                Наказывала много раз: забудь!
                Не твой субъект,неравный путь.
                Колдовский занавес не суть!!!
                Гнилая,долгая,тягучая ты - ртуть.

                Припев.

                Признать тебя родным
                Я давно не хочу.
                Об этой жирной точке,
                Ты помнишь - я хлопочу.
                Сразу пропасть в облаках,
                Я не у хищника в зубах.
                Между нами океаны преград!
                Ты слишком подлый гад.

                Придумывала,как можно отказаться,
                Ты снова преследовал,навязаться.
                Приказывала сердцу новым увлекаться.
                Не откликалась,маньяка надо остерегаться.

                Ни ласточки,ни бабочки уже не порхают.
                Никакие вздохи со стороны не цепляют.
                Дни стылые свои тени насаждают,
                И даже сны иногда тебя растворяют.


                11 04 2019 год.

                Подмосковье.