Ваня В

Андрей Герой
 это про конкретную персону левых взглядов,а не в целом про Иванов


Ванюшечка , ватничек мой дорогой ,
 где тулуп ты забыл свой зимой?
Ванюююююшечка, Ванька , Ватан , где твой каленый наган?
Ванюююшечка , Ванька , русский Иван..
 Где твой лапоть что запихнул ты в карман?
 Ванюююшка, з звучит как свинююшка, Ватан..