Для тебя

Сергей Маслюк
Я розы милой подарил
И, в ожидании застыл.
Ах, ах, ах, милочка моя,
А где же вазочка твоя!?
Она мне улыбнулась мило
И сердце от любви застыло.
 
Здесь для тебя и только для тебя,
Я буду нежной и открытой.
Мы для себя и только для себя,
Одной любовью будем слиты.
Для всех и только для тебя,
Мы будем верными друзьями.
Для меня и только для тебя,
Будет радуга сиять над нами!
                21.03 2019.