Сон

Ирина Сталина
На березе, как на елке,
Появились вдруг иголки,
А на клене вдруг цветы,
Небывалой красоты
Солнце стало голубое,
Море красное такое.
Травка желтой, лес цветной
Воздух с синею пыльцой.
Что же это происходит,
Это что за кавардак,
Это Маше сон приснился,
В жизни все совсем не так!