Ого-го

Владимир Щукин -Римидал
                Что, ежели ввести единицу чувств,
                состояний человека? Например, ОГО-ГО!

Чего улыбка стоит,
объятие? Скажи!
Семейные устои
лежат в основе, Жизнь.

Ну, да - она такая -
проблемы! Ого-го!
Она не потакает,
хватает в ней всего...

Что стоит пониманье?
Ты скажешь: ого-го.
Полночные страданья,
и больше ничего.

А я скажу вам просто:
ЛЮБОВЬ важней всего!
Улыбка - девяносто
каких-то "ого-го"!
© RIMiDAL 09.04.2019