Подруга

Таня Пасикова
Поверь,что плакать я не стану.
Я помогу тебе перечеркнуть!
В душе моей оставила ты рану,
Так хочется той болью упрекнуть.

Я была рядом,когда ты так страдала,
Я была рядом,когда была нужна,
И на моих коленях ты рыдала,
А теперь чего-то я должна?

Да мне смешно,что ты такою стала,
Мне жаль,что разглядела я ни сразу .
В одни ворота я играть устала,
Терпенья моего переполнена ваза.
 
Я не хочу тебе так грубо отвечать.
Не стану спорить,я не хочу страдать.
Не буду,я как ты на всех кричать.
Нельзя своих любимых обижать.

Пусть ты была со мною рядом,
Но не была тогда,когда была нужна.
Ты нож вонзала,когда я была слабой,
Но рядом быть с тобой,была должна.

Ты столько боли причинила словами,
И сколько раз тебя я вновь прощала.
А сколько раз ты дружбу обрывала,
И как в последний раз ты обещала.

Но если честно,хочу чтобы ты знала,
Что я тебя действительно любила,
Тебя родной сестрой своей считала,
И все хорошие моменты не забыла.

Ты просто знай,что мне звонить ненадо,
Ни счастьем,ни горем не делись.
Живи теперь,как хочешь сама,ладно?
Мы в разные стороны с тобой разбрелись!