Самарцеву на презентацию

Олег Кравченко 38
«… Счастью я знаком
и взаимностью обглодан».
   Александр САМАРЦЕВ
       *  *  *

С крепким русским мужиком,
Не с Юпитера, не с Марса –
С Александром я знаком,
Чья фамилия Самарцев.

Комплименты расточать,
Написать готов я оды
И при этом ожидать,
Что взаимностью обглодан.

© Олег КРАВЧЕНКО