Хар Магедское

Капитан Буратино
Нам выдали карты
Сказали, что - Неба.
Что ж, Неба - так Неба,
На Небе я не был!

     Простая работа -
     Алмазного свода
     Проходишь ворота,
     А дальше - свобода!

Ну, что, Всемогущий,
Где твой самый лучший?
На Райские Кущи
Заходит ведущий...

     Я - просто ведомый,
     Работа знакома,
     И присно отныне
     Здесь будет пустыня!

Нам это не внове
Живём же однове!
Но вот кто-то вечный
Ложится на встречный...

     Ну, чьи крепче нервы?
     Прими его Первый!
     С нелёгкой победой
     Нас ждёт Хар Магедо!.....