Море

Ирина Соколова Сашина
-Что тебе снилось?
-Не помню. А что?
-Ты смеялась во сне.
-Значит море.

#РинатВалиуллин

Мне море снилось!
Я смеялась!
Я радовалась.
Босиком
Я по волнам
Лихим носилась,
Чуть не летая кувырком!
Мне было так легко,
Ты знаешь?
Ну, помнишь,
В детстве,
Как летать!
Мне море снилось!
Понимаешь?
Словами все не передать...