Есть одна заветная скамейка

Владимир Патракеев
Есть одна заветная скамейка.
Где сидеть любили под луной.
Проползают мысли словно змейка.
На душе не чувствую покой…
     Только я присяду на скамейку.
     Словно отправляюсь в мир иной.
     Вспоминаю я свою семейку.
     Молча разговор веду с тобой…
Скамейка эта была нашей.
Мы на ней сидели до утра.
И не было тебя на свете краше.
Но ты к другому от меня ушла…
     Мы расставались прохудилось небо.
     И грусть рвала на части  сердце мне.
     Таким несчастным никогда я не был.
     Теперь живу один я в тишине…
Обхожу я стороной скамейку.
Не тревожиться лишний раз.
Разрушили мы дружную семейку.
Судьба развела с тобою нас…
     ............................
     ............................
     Разрушили мы дружную семейку.
     Судьба развела с тобою нас…........