Лекарство от любви

Надя Тихонова
Ну вот я, кажется, пришла.
Как труден был мой путь!
Устав в дороге, я могла
На полпути свернуть.
Но впереди маячил свет -
Окно в твоём дому.
За километром километр
Я шла и шла к нему...

Казалось мне, что в доме том
Я счастье обрету.
Отдавшись чувствам целиком,
Лелеяла мечту
Попасть в объятия твои,
Всем существом любя...

...Но лишь лекарством от любви
Я стала для тебя.