в два годика у меня выросли усы - 4550

Август Май
в два годика у меня выросли усы, в три стал седым совсем я
12:49
публикация номер 4550


я рос босоногим мальчишкой, болтался по ботаническим садам;
мой идеал был сталин и его правая нога - иосиф саддам.
в два годика у меня выросли член и усы,
в три я стал везде седым;
а партийные товарищи (товарищи по партии)
не доверяли мне носить их гробы;
я стал уже авторитетным экспертом, анализы сдавал по шесть раз;
а руководитель ячейки был у нас педераст;

но я в четыре годика
получил по линии пропавшего золота партии четыре маленьких заводика -

и руководил ими, имея опыт райкомовского комсомола -
играя таким миниатюрным в разные способы баскетбола -

в шесть лет мне выдали в органах пистолет,
который носил я в штиблет -
но в семь я застрелил партийного сторожа в цека -
и меня направили на дипломатическую службу в люксембург, где тоже есть металлолома какие-то цеха;
там оказалось очень много дур;
у них у всех было много фигур;
там я по пьянке был завербован цру -
но мои начальники накричали на меня, я передал моим кураторам, что я сру -
и меня срочно, даже ещё срачнее перевели в гру.
я стал играть там свою игру, брал взятки, на мизере ловил бьлядки -
но постоянно ходил в кино, где было темно, и я пил вино,
это было давно -
недавно мне стукнуло снова восемь лет,
я поменял место работы - стал зампредседателя правительства - не помню, по какой отрасли -
у меня, наконец, яйца отрасли -
и меня направили в женский комитет,
чтоб я там исполнил квартет;
но мне ещё далеко до совершеннолетия -
я их имею, не имея права жениться - ведь возможны и дети -
поэтому я получаю пенсию триста тыщ баксов и живу в ницце,
меня полиция считает пьяницей -
но к моему десятилетнем юбилею я алкоголизмом обязательно заболею -
я уже определённо старею -,
возможно, пора завести себе щенка или, хотя бы, гоноррею.

                11 апреля 2019 года примерно 13:08

***