клише

Алчи Вульф
как будто в порядке вещей
рассыпался вечера пазл
я только среди декораций клише
я ноль параллельный фазе
действительности лоскут
лишён ключевых элементов
касание тени губами к виску
фрагмент чёрно белой ленты
где в зрительных залов стерео пустоте
по центру души зависнув
я  меньше всего хотел
в двоякости путаться истин