дальше

Хума Пабидим
будь человеком мира —
ни к чему не привязанным,
никому не обязанным.
только о главном — красиво...
по древу между не сказанным...

и всё бы ничего... растекайся
по миру мирром...
к Богу с кумиром...
а дальше?.. старайся
представить себя счастливым

за кривым забором из гнилой фанеры —
сто шестьдесят на двести
в резервации избранных. об этой чести
не будем. сегодня Бесконечность... сферы...
и только добрые вести.)