Была весна

Александр Рязанский Колобаев
Была весна. Взрывались почки
И размягчались маски лиц,
А в небе пляшущие точки
Летели многоточьем птиц.
               
Раздевшись до нагого телa
И оттого стыдясь слегка,
Земля на солнце спину грела
И изумрудные бока.
               
И мы рвались, срывая платье,
Летели в обмороке сна
Туда, где примет нас в объятья
И унесет с собой весна.