Белое настроение

Аркадий Вайсберг
Заснуть‚ и в сладкий безмятежный сон,
В пространство приключений и идей,
На жизнь, а по земным мерилам рубикон,
Но в сон Одной лишь ипостасью и среди друзей

Другие остаются для работы‚
Одна земная жизнь, как съесть пустяк,
И выпить чая, не слишком же тревожно, а заботы,
Потом она вернется и расскажет, что и как...

Где я? Давно уже пишу роман, порядком Затерявшись в измереньях,
Немного затекло плечо, немного прыгает давленье,
А за окном все бряцает крылом,

Пытаясь позвонить мне в дверь,
Знакомый ангел,
Сегодня нет ему прозренья:
Ведь звонок в 6D,
Ему не дотянуться без смиренья

Вчера общался с солнцем, но для них.
Все остается в рамках измеренья.