Романс Вы говорили, мне прощай

Сергей Перевязко
Вы говорили, мне прощай,
Смахнув слезу с прекрасных глаз.
Вы прошептали, обещай,
Забыть прощанья горьких фраз…

Что вы устали от меня,
Что нет покоя для души,
И что боитесь как огня…
Хотите лишь пожить в тиши.

Припев:
Я Вас люблю, люблю без меры.
Моя любовь к Вам не на миг,
И умоляю Вас поверить,
Ведь для меня, вы мой родник.

Ну как я Вас могу забыть?
Забыть прекрасные глаза?               
Те, что смогли приворожить,
Пролили на душУ бальзам.

И не просите, не уйду!
Я буду помнить, как ласкал…
Где я найду еще звезду?
О ней мечтал и тосковал.

Твои зеленые глаза, твоя улыбка манит взор…
Наши признания в любви, непринужденный разговор…
Мечтанья наши при свечах, нам хорошо вдвоем.
Не отступлюсь! Я буду ждать, и мы еще споем.