Город-клетка

Татьяна Щепетова
         

В этом городе правят мрази,
А оставшимся наплевать.
В этом городе – время казней,
Время грабить и убивать.

В этом городе -- как в пустыне,
Пять людей на мильон собак.
Даже сердце моё остынет –
Ведь не выбраться мне никак.

Я мечтаю сбежать из ада
И забыть его навсегда.
Город—клетка, тюрьма, засада.
Как мне вырваться и куда?