Поздравление неразлучной парочке

Ия Бурцева
Мама-дочка,
Дочь и мать...
Неразлучной парой
Можно их назвать.
Они вместе почти всегда,
Буквально «неразлей вода».
В апреле обе они родились,
В один день почти на свет явились...
Их можно вместе поздравлять,
Они  не стаут возражать...
При этом мама молодеет,
А дочка юная – взрослеет
(Получила образованье  -
Диплом Вышки в ее кармане).
Мама часто дочь возила
И ненароком вожденью обучила...
Теперь мама отдыхает –
Дочь на дачу ее катает...
С Днем Рожденья поздравляем,
Здоровья, счастия, успехов вам желаем!
Папа тоже не скучает,
Вместе с Тэдом вас поздравляет.
Семья искусством увлечена,
Без дела не сидит она –
Всегда имеется билет
Что на концерт, что на балет...
А продолженьем рода
(Что принято у народа)
Сын  и брат занимается,
И неплохо у него получается...
Так дружное семейство поживает,
Плечо друг другу подставляя.
P.S.
А старшее поколение,что предками называется,
Под ногами у них не болтается...

23 - 26 апреля

Черепаха Тортила и Кот Базилио