Стена за стеной...

Ксения Еселевская
Стена за стеной,
Но пробиться хочу я туда,
Где будет всегда покой.
Я ищу, зову и кричу,
Ну где же ты? Где же ты, ангел мой?

Иду навстречу судьбе,
Много бед уготовано мне.
Но я пройду сквозь туман,
Невзирая на вечный жизни обман.

Разрушены стены,
И где-то вдали яркий свет,
Но дальше дороги нет.
Я молю, чтобы выросли крылья,
Я хочу полететь и узнать ответ:

Для чего в этом мире живём?
Почему умираем так скоро?
И что же будет потом,
Свет или вечная ночь?

Над огромной пропастью
Я лечу туда, где будет всегда покой.
Лишь бы крылья не опалить,
Но верю я, ангел, ты со мной.

05.10.2009