Кириллу Толмацкому

Ксения Еселевская
Я не умею совершенно читать рэп,
Но ты был кумиром моих юных лет.
Слушала "Вечеринку", будучи непоседой,
Мечтала о классном мальчике с дредами...

И пусть со временем
Многие перестали, увы, понимать,
Что именно своими текстами
Ты нам хотел сказать,
Но для меня навсегда Децл - офигенный, крутой чувак,
Хоть некоторые и скажут, что это давно не так.

У хейтеров обострение, говорят - наркоман,
И поэтому заработал приступ
К своим 35 годам.
Конечно, высказывая мысли инкогнито,
Так легко за словом лазить в карман!

На вопли придурков,
Льющих грязь в интернете,
Мне по сути глубоко наплевать,
Я жалею, что на последнем концерте,
Не удалось хоть раз в жизни тебя обнять.

4.02.2019