Про кризис

Ксения Еселевская
Мой любимый, милый муж
Ты зачем объелся груш?
Груши стоят за кэгэ
Сто писят рублей уже.

В пору кризиса в стране,
Ты поверь же, милый, мне,
Ну, никак недопустимо
Столь беспощадным быть к еде.

Надо кушать понемножку.
Дам тебе чайную ложку.
Ел котлеты? Ешь тефтельку!
И совсем-совсем маленько.

Роллы буду делать я из...
Стоп! Ведь я забыла, рис
Стал ужасно дорогой.
Погорячилась я, постой!

Сижу. Ищу альтернативу
Приятным вкусностям. Нашла!
Похоже, будем праноеды
С тобою с завтрашнего дня.