Gold

Девочкасплеером
Лампы оконные, ты в свете gold:
Золото, охра, пшеница и мед.
Умбра, корица,как кола - глаза,
будто бы спичкой чиркнули и за-
жгли рафинад, как фитиль-фейеверк.
Сахар шкварчит на огне, карамель
медленно тает, взрывается, вверх
сладко осколками в самую цель
Бьет, задевая катаной апрель.