И растворяюсь там...

Виктор Санж
                Я в Мир вхожу
                Любовных отношений,
                На облаке плыву
                Навстречу
                Ослепительному Солнцу,
                И Растворяюсь там
                В прозрачный небосвод.
                В-О-О-О-Т...