Ушла любовь

Ксения Еселевская
Не уходи же! Постой! Останься!!!
С тобой так уютно, тепло...
Как жить без тебя мне, родная?
За что покидаешь, за что?

Обернулась с горькой улыбкой.
- Так надо, мой друг, увы...
Пойду я к другим влюбленным.
Меня, если сможешь, прости.

- Ты ведь с небес спустилась ко мне!
Любовь! Мне с тобой так светло!
- Нет. К сожалению, Земная я,
Уходить мое время пришло.

8.01.2019