Ах, это чудо первых слов...

Светлана Нефедова 2
Ах, это чудо первых слов,
Когда переполняет нежность...
Они как мартовский подснежник,
Освободившись от оков,
Расправив лепестки как крылья...
Как будто на земле впервые.
О как он дышит горячо!
Ну повтори еще, еще!
Так хочется услышать снова!
Пусть заново родится слово...

И прозвучит неповторимо
Давно известное всем имя.