Образ

Хума Пабидим
этот Образ теряет форму,
на которой ты был повёрнут...
умирал и страдал... без ума...
что теперь? это чья голова?
искривлённые пальцы... где зубы?
куда делись? а были любы...
разрушение временных стен.
кто внутри? ты остался тем?!
той... такими... условность формы...
этот крик — звуковые волны.