Забыть. Освободиться. Отпустить...

Ксения Еселевская
Забыть. Освободиться. Отпустить.
Не видеться и больше не звонить.
Хочу ли этого? Мысли бессвязны.
Прошла любовь, не нужно мучиться напрасно.

А может не было ее и никогда.
Просто вдруг встретились два одиночества...
Они хотели заглушить свою тоску
И о любви они создать хотели сказку.

Но сказки все когда-нибудь кончаются,
И вот уже последняя страница.
В реальности нет места для любви,
И видно суждено душе всегда одной скитаться.

8.07.2009