Почему солнце гаснет...

Ксения Еселевская
Почему солнце гаснет?
Почему не греет...
Лишь обжигает холодом?

Почему небо плачет?
Почему не сияет,
Лишь ругается шепотом?

Потому что мы потеряли то,
Что когда-то с тобой нашли...

Поэтому солнце гаснет,
И небо ругается:
Дураки!

15.10.2018