Исцелители

Светлана Кременецкая
Прочла текст на картинке: "Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков" Симеон Афонский

Прочла и вспомнилась известная всем песенка, я её перефразировала:

Я исцеляю, ты исцеляешь,
Даже когда это не замечаешь,
Мы друг за другом следуем тенью
И прорастаем мы просветленьем...

Это такое редкое чудо -
И, разлучаясь, быть вместе всюду -
Словно Земле, мне быть перед Небом,
Ты мне - Водою, я тебе - Хлебом.


Прочла подруге, а она говорит:

- Классно написала ... так оно и есть... не осознавая даже.. мы повлияли друг на друга своими избытками... уравновесив недостатки

- Да, -говорю, - Спасибо за всё!

А она добавила:

- От недостатков избавиться нельзя... их надо дополнить.., а не избавиться
 Чтобы получился достаток... достаточность.. самодостаточность

Вот так Симеон Афонский подсказал.

11.04.2019  1:42