Говоришь о любви, я не верю словам...

Ксения Еселевская
Говоришь о любви, я не верю словам.
О любви говорят поступки.
Ты тоже, конечно, нравишься мне,
Но делаю вид, будто в шутку.

Я боюсь тебе верить, пойми.
В жизни много я раз ошибалась,
И после каждой новой ошибки
На всех мужчин потом обижалась...

Может кажется, будто я стерва,
Но есть у меня душа,
Хоть, обидевшись и разозлившись,
Разбивала я чужие сердца.

А сейчас этого мне не надо.
Не хочу я твоей любви.
Останемся просто друзьями.
За пустые надежды прости.

8.03.2007, ред. 24.09.2018