Весна

Ксения Еселевская
Ушли холода, наступила весна.
Я надену юбку короткую.
Буду в ней я гулять,
Всех красотой покорять.
И себя в этой юбке пофоткаю.

И поставлю я фото на аву.
И случайно шокирую свою маму.
Почитаю комменты, подниму настроение.
И с улыбкой пойду на свидание!

Весна, удиви меня!
Вскружи мне голову
И подари мне ночи без сна.
Пообещай, что буду я не одна,
Моя весна, моя весна...

Стервы кричат, что мужиков нет нормальных.
Но тоже ждут любви в желаниях тайных.
А вдруг он такой... Совсем неземной...
И будет со мной... Он будет со мной!

Весна, удиви меня!
Вскружи мне голову
И подари мне ночи без сна.
Пообещай, что буду я не одна.
Моя весна, моя весна...

26.02.2019