Без тебя

Ксения Еселевская
Ты скажи, что с нами стало.
Раньше ночи было мало.
А теперь так редко встречи,
Но жду тебя я каждый вечер.

Проходят дни, проходят ночи.
По тебе скучаю очень.
Ты скажи мне, почему
Забыть тебя я не могу?

Без тебя
Мне будто воздух перекрыли.
Без тебя
Будто сломаны крылья.
Без тебя
Я не вижу смысла жить
И тебя
Не могу я забыть.

4.04.2019

Наверно, в чем-то виновата,
Неужто за грехи расплата?
Зачем все эти чувства мне,
Сгораю от любви к тебе.

День за днём
И ночь за ночью
Проходят. Снова многоточие.
Хочу забыть. Ты вспоминаешь.
О том , как я грущу, не знаешь.

(доп.25.06.2020)