Надел очки и...

Николай Дей Андреев
надел очки и всё увидел
всё то что видеть не хотел
всё то чего я не увижу
вовеки выкинув очки

надел очки и сразу понял
не надо было надевать
во первых сразу стало видно
что вижу гадость во вторых

надел очки и сразу понял
агата львовна не врала
я в них похож на чикатило
но никого не убивал

надел очки взглянул на зою
и понял дело не в очках
причина более печальна
и надо быстро уходить

надел очки и стало жалко
как было хорошо без них
теперь же вижу это гадство
и чую даже без очков

надел очки и навернулся
с лесов строительных тотчас
и получил большие травмы
рук ног и боязнь высоты

надел очки и вдруг увидел
какой я старый и седой
какие дети сколько внуков
какая толстая жена