Завтра проснемся другими

Светлана Кормилицына
Смс-ки с подтекстом до дрожи,
Эти чувства всегда на двоих.
Я тебя понимаю  всей кожей,
Сочиняя пронзительный стих.

Ощущаю тепло и заботу,
Забывая проветрить авто,
Я люблю тебя даже в субботу,
День недели не важен давно.

Я смотрю черно-белые фотки,
Где ты раньше так долго ходил?
Выбирали мы разные лодки,
Либо третий, но лишний будил.

Я с тобой не считаю время,
Да, и нужно ли это сейчас?
Я целую тебя нежно в шею,
Изучая тепло твоих глаз.

Ну, а завтра проснемся другими,
Забывая проветрить авто.
Мы становимся очень родными,
Даже если и рядом не то.

/Светлана Кормилицына/
11 апреля 2019 г