Весна стоит уж на крыльце

Светлана Пятерикова
Весна стоит уж на крыльце,
Звенят весёлые сосульки,
И нет печали ни граммульки,
А только счастье на лице!

Посмотришь ввысь, там бирюза
С небес восторженно сияет
И день весенний вдохновляет
Спустить любовь на тормозах.

Шумит офонаревший мозг,
Слепляет мысли скотчем шизы,
Он мне выписывает визу,
За грань мечты сбирая воз.

Спешу скорее в дальний путь
С большим мешком холщи дешёвой,
Встречаю день любви я новой,
И нет желанья отдохнуть. (SN5)

02.03.2015

Фото из личной коллекции автора.