Путь не мой

Татьяна Тутукина
Я всё время голосую,
Не имею ни хрена,
Понял истину простую:
Голос мой в стране – фигня!

Агитируют соцсети,
Телик и пропагандон:
Лучший он на целом свете,
И для всех в стране – закон.

Только сильно сомневаюсь
В этом я с недавних пор,
Выбирал, поверил, каюсь,
На седины лёг позор.

Развели меня, как лоха,
Пенсионный срок подняв,
Голосую, видно, плохо,
Не того я избирал.

Я сегодня стал мудрее,
Выбирать стал головой,
Лох со временем умнеет:
Путин – путь, но всё ж не мой!