любимый ад

Девочкасплеером
Милый, любимый, корающий деспот
Взглядом, улыбкой невинной и детской
Режет по венам не хуже ножа и
Мне не сбежать от нее этажами,
Лестницей длинной, скрутившейся в колос.
Манит меня нежный, сахарный голос,
Сладок, пленит аромат экстерхази,
Будто в пустыне миражный оазис.
Голос ее меня будит ночами,
яд растворяя на донышке в чае.
Сбившись с пути, с ног - как будто бы киршем
Я все бегу по ступенькам и выше,
Лестница вьется циклично спиралью.
Я все исправлю, исправлю, исправлю.