Куда меня ты занесло?

Лариса Рыбина
Куда  меня ты занесло? О , злое-злое  время!
Не попадаю я никак ногою в твое стремя!
Ты не свернуло на часок.Ты снова мчишься прямо!
А я осталась там где дом и там , где моя мама.

Я там ,где сердцу моему всегда была отрада.
Там свет надежды и покой - все то,что было надо!
А ты все черною как ночь чертой загородило!
Все , что  любила я вчера - ты взять мне запретило!

Ты мою мать как злая тень накрыло покрывалом !
И вместе с нею от меня надежда убежала.
Как будто я , а не она  лишилась в жизни света!
Неужто детям испытать придется тоже это ?

Закрыто все!Теперь  ничто не радует,как прежде.
Да вы  предатели !Да, вы - и вера и надежда!