бэмби

Вахитова Лилия
во мне бродят бэмби и бомбы
жирафы и Чад-озеро
слагаю баллады о зомби
и ставлю всегда на зеро

законопослушно заклятой
не стать я растаю как тать
твой встроенный мозг-калькулятор
не сможет меня посчитать