Мысли

Любовь Чурина
Важная походка
Гордый взгляд на жизнь
Ходит  ворон, бродит
По улицам пустым
И даже если молод
Тебя тревожит мысль
Не разобрать
Что хочешь
Куда теперь идти
Дороги трасс коварны
Зигзагами ведут
Туда где мыслей ворох
Нас на дороге ждут
Где дерево ласкает
Ветер озорной
А мысли на деревьях
Написаны дождём
Написаны на листьях
Сорви и размышляй
А ворон наблюдает
И направляет нас.