На стих Г. Хубулавы Дышу под гнётом...

Владимир Бойко 4
Ни молчаливая душа,
Ни собственное "Я",
Ни трепетное сердце,
Долго ждущее ответа,
Ни кладезь мыслей,ни
Трезвый светлый ум
Не позволят никогда
Покинуть нишу гнёта
Из-под груза бытия
Пока до роковой поры
Под звуком "молотка"
Спяшая не оживёт душа.
Поэтому сомненья-прочь!
Пусть они Вас не тревожат.
Тогда себя познать с 
Годами станет легче.

Стих Г. Хабулавы опубликован на портале "Стихи.ру"