Дух перемен

Светлана Михайловская Георгийчук
Давай посмотрим, где и как
Мы что-то делаем не так
Нам жизнь дает повторно шанс
Установить внутри баланс

Снаружи поменять дела
Забыть все скверные слова
Быть человечней и добрей
Примером для своих детей

Дух перемен нас ждет всегда
Решаем сами мы когда
Начнем движенье в жизни нашей
И горизонт уже раскрашен.