Экскалибур!

Раиса Филиппова
Колокольным перезвоном слов своих молебных...,
Прошу - проснитесь ДУХОМ...! - Светочи... Творца! -
ЭКС-КАЛИ-БУР... в руках Христа - молнией сверкает...!
Вставайте в ряды СВЕТА, объединив сердца!

   11.04.2019 г.