Моя пора..

Ольга Боргозано
Ещё не старая и не молодушка.
Не называют меня - тётушка.
Я не болтаю уже с зеркалом.
Не изнуряю тело мерками.


Я изменилась? Я просто выросла.
Из жизни многие уроки вынесла.
Мои морщинки-как украшение.
Мой возраст - сладкое варенье.


Пришла пора , созрела ягода.
Она не ждёт слова из бархата.
Она ценить умеет многое.
И не желает быть одинокая.

11.04.2019