Три метра

Олег Валериевич
Нас целый год разделял океан,
Обстоятельства так сложились.
Нашей встречи мы ждем дедлайн,
Чтоб два сердца соединились.
Первым рейсом лечу к тебе,
Этот год так предательски долог.
Что же будет в моей судьбе,
Я по трапу шагну в твой город.

Между нами всего – … три метра.
Мы так ждали давно… это лето…
Пограничный контроль…
- «Дальше Вам нельзя!»…
И в твоих глазах боль…
«Ты прости меня…»
Между нами всего – … три метра…
Между нами всего – … три метра…
Три метра… три метра…

Так устроена жизнь, наверное.
Преступил я черту, не скрою…
Ради встречи с тобой, поверь мне
Я услышать не смог: гейм овер

Между нами всего – … три метра.
Мы так ждали давно… это лето.
Пограничный контроль…
- «Дальше Вам нельзя!»…
И в твоих глазах боль…
- «Ты прости меня…»
Между нами всего – … три метра…
Между нами всего – … три метра…

Между нами всего – … три метра.
Мы так ждали давно… это лето.
Я теряю контроль… в столкновение
Чтоб коснуться тебя на мгновенье
Между нами всего – три метра…
два метра… пол метра…

11.04.2019г.