Февраль 2019

Елизавета Дедковская
Неопознанный объект на горизонте чувства.
Я глотаю тебя с шипами.
Покажи мне краски и границы русла,
В котором мы плаваем.
Расскажи мне другие столицы и«навсегда»
А я буду верить.
Нарисуй в моей голове картинок на зимние времена
Ярких, чтоб грели.
Объясни, почему мы с тобой близки
И чем все закончится.
Почему нет тоски, когда мы прижимаем свои
Лютые одиночества.
Я храню с тобой каждый квартал и вечер.
Мы баснословно богаты.
Я не понимаю как радость встречи
Пробирает до кончиков пальцев.
Мне страшно, как стоять спиной у обрыва,
Но я улыбаюсь.
Покажи мне себя оголенным  проводом, как картины свои и
Любовь моя, вовеки здравствуй!
***