Не завидуйте мне...

Тина Орловская
 не задуйте мне, не завидуйте
 В жизни зыбок и труден мой путь.
 Не завидуйте мне, не завидуйте-
 Дайте время чуть-чуть отдохнуть.

 Жизнь бежит по тропинке накатанной
 С поворотами доли моей.
 Никогда не была я богатою,
 А от боли лишь стала сильней.

 Не завидуйте платью красивому
 И что вся я обвешена золотом
 мне бы долюшку дали счастливую
 И назад бы вернуть мою молодость.

 Не завидуйте мне, не завидуйте,
 Что иду по поселку красавицей,
 Вы картинку красивую видите,
 А, что в сердце творится- не знаете...

           02.06.2017г.